Цитата:
Допис від SV_svnk
А кто-нить пользовался коптилками Корморан, как эта. Большую и дорогую брать не хочется, просто не нужна, пользовать буду оч мало. А вот во время выездов с ночевкой можно было бы иногда вечерком покулинарить под водочку  ...и в тоже время г....о не нужно на 1-2 выезда.. Кто в курсе, плиз, отзовитесь по качеству исполнения, практичности, толщине металла и т.д.
|
Точно такую корморановскую же юзаю уже не один год и не один я

Там нормальная нержавейка и само слабое место только одно - пластмассовая ручка.
Штатными горелками и подставкой никогда не пользовался. Ставлю или прямо на костер(угли) либо на газплиту, если копчу дома.
Опилки, да, фирменные ольховые хороши и корморановские и даже от Абу Гарсии есть
ИМХО в путешествии/рыбалке незаменимая вещь! Рыба массой до кг., готовится за 40 минут, крупнее чуть дольше... и можно даже не солить и не чистить, все равно съедят ВСЕ!
Маленькая хитрость! Поскольку ее объем мал, а влаги в рыбе много, рекомендую рыбу перед закладкой досуха вытерать бумажным полотенцем. Так она получается более копченнея, чем сваренная на пару