Перегляд одного допису
Старий 24.01.2010, 11:34   #594
1968

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
И кто его знает...

Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Как там можно рыбачить. Это всё равно, что сидеть с удочкой в сельской уборной, полной дерьма.
По дальнему берегу Вырлицы места почище, чем на оз.Тягле и Небреж, к которым сейчас ближе добираться с массива и которые во многих местах превратились в мусорник. Кроме того, чтоб не уходить с ТЕМЫ обсуждение отчетов - я осенью спрашивал у едущих оттуда с рыбалки про уловы. Карася там явно больше чем на Тяглом, та и на Днепровских заливах в черте города. Та еще на какие дубины (те что я видел вместе с рыбой) он там клюет... , что то с фидером оттуда никто особо не распространялся (скорей всего не ловят, бояться). Из инфы для размышления, у меня там (на этих озерах) товарищ с работы три дня в неделю хищника пытается поймать (и иногда белую), так попал на рыбака, который на рассказ моего знакомого что он там за лето 2 леща поймал, ответил - а я уже 40 за весну и лето поймал (типа щас работы нет, вот и промышляю).Поймал он их на спиннинг и на две удочки, на прикормленных точках на Тяглом, на свале. Визуально вода в озере чистая, а что там на самом деле? Если (во время этого кризиса когда всем надо зарабатывать деньги) у кого то есть желание собрать деньги и сделать анализ воды с этиих трех озер (Вырлица, Тягле, Небреж) то я свою 20ку гривен привезу на м.Харьковская.
1968 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (24.01.2010)