Перегляд одного допису
Старий 24.01.2010, 11:20   #26
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від barBOSS Переглянути допис
Лодку думаю транспортировать на обычном автомобильном прицепе.Мотор при транспортировке буду снимать. Наверное 25-ку тяжеловато будет сниммать-ставить.Склоняюсь к тохе -18,но мотор собираюсь брать б\у,а данный мот довольно таки редко попадается. А 15-ки ,все одинаковые? Всмысле слышал,что у сузы самый большой обьем,поэтому она самая тяговитая среди своих однокласников. Это правда????
если возить на прицепе, тогда смысл снимать? Купите нормальный лафет и не мучайтесь. Все равно к этому придете. Насчет объема - не помню характеристик, нужно смотреть на сайтах. В барахолке вроде продавали недавно тохи 18-е.
Насчет 15-шек - как по мне, не вижу принципиальной разницы между ними. Думаю сузу 15-ю б/у вы точно не найдете, не популярна она. Мериков и ямашек полно. Брать можно любой, какой попадется дешевле и в лучшем состоянии.
Но все же, лучше нормальный лафет и 25-ку. Проблем не будет, приехал и просто скинул на воду, так же и вечером обратно. 15-шка тоже не легкая, мне лично влом таскать такие тяжести каждый раз руками. Когда на улице осенью дождик моросит, а тут надо снимать и таскать - грустно становится.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням