Перегляд одного допису
Старий 05.02.2007, 20:40   #120
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Открытие сезона.

Дождались таки первого льда! Но он пришел в глухозимье, но всетаки пришел. Так вот 1 февраля решили проверить свои заветные щучьи места, а именно Кальное. Приехали на дамбу - на Днепровский залив выйти не смогли. Вышли на Святое с целью поймать живца для щуковок. Окунь брать не хотел абсолютно. хотя присуствовал. С горем пополам выловили по четыре матроса и поехали на дальние заливы. Сосед поймал две килограммовых щучки на живца. а я одну двушку на балансир. Было еще две сработки на щуковки, но безрезультатные. Оббегал с мормышкой весь залив , результат: два горбатых и два обрыва. Сосед с Димоном ходили за Майорский остров- за полтора часа выловили двы окушка грамм по 150, но живца не было. Но, открытие я считаю удалось. __________________________________________________ _______________ 3 февраля. Проехали по местам прошлогодней славы/карп,карась/. Я изловил аж 4 штуки грамм по 250. Это в Порадовке, но ради этих четырех карасиков я пробил штук 200 лунок,благо лед позволяет это делать без усилий. Так что щука поймана, карась тоже - на очереди карп. Кстати в прошлую зиму самый крупный был 5600 и пойман на уралочку и леску 0,12мм. Все, привет всем пингвинам и с открытием!!!
Степаныч зараз поза форумом