Перегляд одного допису
Старий 23.01.2010, 22:23   #1222
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Ребята! спасибо за оказанное доверие, но я пока свою кандидатуру снимаю из-за травмы. Если будет надо,или если рука заживёт и я почувствую что смогу выступать, выступлю конечно.. но я согласен на любую должность лишь бы это пошло на пользу.

А вообще хочу сказать, что надо нам объединяться в команды и вести командный (или клубный) рейтинг. Это самое, на мой взгляд правильное решение. Я долго думал над тем из кого и как бы могла состоять сборная. Учитывал и фактор психологической совместимости (не путать с уживаемостью) и пришёл таки к тому, что надо решение формирования сборной отдавать команде победителю. Команда решит сама ехать ей своим составом, или подкорректировать его. Почему так? Да потому, что победы готовятся не за день и не за два. На это нужно не меньше сезона чтоб игроки сыгрались. По опыту команды "Столиця" и сотрудничества с другими командами.. я могу сказать совершено точно... не будет 100% гарантии того что всё пройдёт гладко.

Я не буду говорить про то более подробно, но весь груз ответственности ляжет на плечи, в большей мере, тренера и в том контексте, сможет ли он вытащить всю информацию из участников. А сыграть с рыболовами из разных команд будет не так просто. По причине той же прикормки или разной технической подготовки.

Готовить сборную как одну команду сезон.... мы разобьём несколько команд и не дадим им полноценно выступить на рейтинговых соревнованиях готовящих кандидатов на следующий год. Проблем тут с головой и принять решение кому-то всё же придётся.

Я высказал лишь своё мнение. Я думаю команда полноценно сезон психологически притирается и решение команды.... или же отбор по личному рейтингу недостающего (или не совсем подготовленного) спортсмена .... будет командой же и обговорено и обосновано.
Правильно это или нет, я не знаю... но как мысль, я думаю, стОит обсуждения.
Бадардинов зараз поза форумом