Цитата:
Допис від SV_svnk
А кто-нить пользовался коптилками Корморан, как эта. Большую и дорогую брать не хочется, просто не нужна, пользовать буду оч мало. А вот во время выездов с ночевкой можно было бы иногда вечерком покулинарить под водочку  ...и в тоже время г....о не нужно на 1-2 выезда.. Кто в курсе, плиз, отзовитесь по качеству исполнения, практичности, толщине металла и т.д.
|
У мпня такая же только не корморан...отслужила весь сезон... бомба...судачёк-окунь-лещь-скумбрия-плотва...всё готовится ошшшень укусно...на костёр ставить не рекомендую-закоптится сильно... каждую комфорку залить распалкой ( на все должно хватить 200-250 грам)...и советую купить фирменные опилки...одной упаковки на сезон хватит при постоянной эксплуатации... горсть -две на один заход-остальное докладывать обычными прутиками-сухотоем..опилка даст запах -прутики жар...и от ветра защищайте...не любит она сквозняков...тухнет саббака...