Перегляд одного допису
Старий 23.01.2010, 10:50   #249
gmarkg

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 28
Дякував: 49
Дякували 10 раз(и) в 4 повідомленнях
Если хочешь быть Гротовцем - будь им! Тебя примут все!

Понимаю что ГРОТОВЕЦ это не титул,а состояние души.Вопрос"Возьмёте?" надо было сформулировать как предложение"Давайте знакомиться!".По поводу инспекций всяких,ГИМСов,ДАИ и прочих согласен c ASH.Благо их меньше,а нас больше.Ихних на всех наших не хватит,ушки заболят.По поводу карточки-отложим этот вопрос до весеннего слёта(ты кстати на какихто сайтах ещё и моргал через обьектив,или я ошибаюсь).Я хотел бы высказаться на тему единого УПО.Есть же у охотников своё общество,у рыбаков(к коим я тоже отношусь-на воде лет 30)своё,дайверы тоже както организованы и сертифицированы.Не появилось же это всё само собой.Собрать всех ПО в единую "кучю" под эгидой,ну скажем *УОПО*(Общественная организация) и выдвинуть требования по легализации.Только "куча" чюр-без низких мыслей(нажива там,регалии и т.д.).Или народ уже не сила?Собрался же Майдан!!!!Или не пойдут,или повести некому?!!!!!ГРОТОВЦЫ,ЛАГУТИНЦЫ,АНДРЕЕВСКИЕ уже какое силище.А под знамёнами надо не только стоять да голосить,дела добрые для общественной пользы!!!!Тогда глядишь и народ подтянется.А как услышат,так и задумаются,и решать чегото начнут.Когда решат всем легче будет.Уних порядок(почти).да и нам дышать легче жабрами будет.Вот такие мои мысли,други(с ВАШЕГО позволения)
gmarkg зараз поза форумом