Перегляд одного допису
Старий 05.02.2007, 16:11   #459
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Маладца Ярик, так АТТЖЖЖОГ что многие задумаются и побегут за сталью !

Господа Доночники(они же Сталинисты, они же Фидеристы, они же просто Любители Туристы ), кажись в Домике есть более достойные эмоций поводы, хоть и не веселые...

Предлагаю всем согласится, что хвастаться можно перед коллегами скока угодно, многие рыбаки грешат этим , но разобраться мона тока на соревнованиях. Статистика вещь упрямая, а нам Доночникам-Турыстам тоже будет интересно.
Щас насколько я понял, статистика на стороне фидера, возможно из за того, что мастера старой Школы не оч жалуют массовые мероприятия, да и не все уже в силах, остается надежда только на молодых адептов стали.
А шоб Вы не ругались и не вводили молдых адептов Донки в непонятки, в т.ч. и с выбором Школы Фидер/Сталька, начинайте любой пост с фразы - "как мне кажется", "мой личный опыт показывает" и т.д., а все остальное сделают модераторы/админы(если кого понесло).

Не всем же быть одинаковыми! Представляете, завтра все женщины превращяются в афигительных бландынок, все кукольно-завальные,... но все идеально одинаковые... Сначала, дааа, кайф, а када надоест?
Виталик!
1. (Как мне кажется) Боюсь, что в свете последних постановлений "Партии и Правительства" о стальке уже речи быть не может.
2. Ничто так не красит женщину, как перекись водорода (оф топ)

Востаннє редагував Yury: 05.02.2007 о 18:31.
Yury зараз поза форумом