Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko
Новые калоши от компании BS Diver.
Специально разработаны для использования с композитными (карбоновыми или стеклопластиковыми) пластинами.
Классическая резина переменной жёсткости. Подошва жёсткая, исключает прогиб при работе ласты, верх мягкий, надёжно облегающий стопу, усы очень мягкие, надёжно фиксируют лопасть, не требуют вклейки лопастей и не оказывают негативное влияние на работу пластины - работают как отбортовка. Угол в комлевой части около 20 град. Размер 47-48, идеален для размера ноги 44-45 с носком 7мм. Ожидаемая розничная цена - 72 доллара.
|
Привет всем. Вчера мерил сие чудо... Оно таки ЧУДО! Реально мягкая резина, усы - бомба, типа как в калошах Иммершион (по памяти). Почти во всем повторяет калошу Стингрей. Но как по мне новые калоши ЛУЧШЕ Стингреев... Усы мягче, и материал как по мне лучше - обычная качественная резина, не полимер. Вот только на мою лапу 45 размера с + и носок 7 мм таки немного плотновато сидит, но у меня высокий подъём и на меня никакие калоши на 7 мм носок не налазят. Мерил попеременно со Стингреями. Учитываю цену - таки да, конкуренты просто убиты...