Перегляд одного допису
Старий 21.01.2010, 18:09   #288
сидорыч
 
Реєстрація: 18.09.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
Цитата:
Допис від karkost Переглянути допис
А в банку перед закаткой страна выливала ложку спирта.Хранилась таким образом рыба неимоверно долго,и вкуса(со слов дядьки) была изумительного.
Нас в армии иногда кормили заспиртованными батонами, хранились в герметичных целлофановых пакетах много лет, гадость редкая. Хотя говорят их перед употреблением нужно на водяной бане подержать, тогда уйдет этот мерзкий вкус спирта, естественно этого никто не делал.
сидорыч зараз поза форумом