Цитата:
Допис від Andron
2006 год, Броня, -15 и сильный ветер, но окунь клевал хорошо....а самое "интересное" было позже - сильный гайморит, заплывшие в щелки глаза, бессоные от боли в глове ночи, часы ожидания очереди к врачу, прокалывания стенок носа и последствия на всю оставшуюся жизнь...  Удачной рыбалки!  
|
У меня похожая история, только врачу было под 70 лет, и давно пора было на пенсию, но его держали в поликлиннике бо молодые нехотят работать за такие деньги. Выписал он мне кучу таблеток, я их попил вроде полегчало... Закрыл больничный и побег на работу бо нужно было работать(тогда криздец только начался и руководство не поощеряло отпуска и больничные).
А через две недели, был хирург из скорой помощи, и его вопрос:
- А у вас гайморита небыло?
Узнав, что был, он начал ругаться : типа бл.. ть нужно было пробивать. Я ответил, что врач в поликлиннике сказал, что не надо.( Потом выяснилось, что там это никто толком не умеет). Потом была операционная, наркоз, а после две трубки из лба, и шрам там же. И две недели в больнице, с ежедневным пробиванием пазух и уколами антибиотика.
Вообщем, берегите голову, не снимайте шапку и капюшон на льду, даже на чуть-чуть после переходов, когда жарко. Старайтесь не сидеть целый день на сифоне. Вообщем, берегите свое здоровье.

PS Сорри за офф