Звідки Ви: Киев. Виноградарь.
Дописи: 16
Дякував: 35
Дякували 71 раз(и) в 3 повідомленнях
|
В прошедшем году стабильно удавалось половить только голавля, поэтому остальных рыб упоминать не буду.
Итак ГОЛАВЛЬ:
- Smith Camion (SR, DR, Magnum), цвет под форельку (фото 5,6,7) - безспорный лидер на Десне и Роси! Что самое интересное на него я поймал всего 2 или 3 голавля, но сколько же я их потерял в пасти крупных Голавлей!!! Замахался покупать…
- YO-ZURI L-Minnow 44, а также его копии от СР и Айко – благодаря своим полетным качествам, доставал крупных голавлей из под нависших деревьев. Отличный воблер.
- Jackall Bros Chubby F38 – бросал мало, т.к. дорогой, но почти всегда с уловом.
- Jackall Crank 22 (фото 3,4,9)– отлично отработал на перекатах!
- Aiko SeaBeetitCranck 35 c темным пузом, 3,5 см длина, 2,5 г вес, плавающий (фото 1.) . Купил я данный воблер на всякий случай. Начал его проверять на течении. Очень расстроился, т.к. он переворачивался практически при любой проводке. Но однажды случай заставил обратить на себя внимание. На Роси я обнаружил участок реки с густой травой которая лишь малость не касалась поверхности воды. Все поверхностные воблеры я удачно оборвал часом ранее. Пришлось взять это чудо и тренироваться проводить его без завалов. И О чудо!, мне удалось найти нужную скорость проводки! После чего я начал таскать голавлей один за одним! С тех пор это один из моих любимых воблеров.
- Anglers Republik Bug Minnow 25SR (фото 2.).Отличный голавлиный воблерок. Разловил только в 2009 году. Результат стабильно хороший.
- Salmo Tiny тонущий, 2,5 гр. цвет любой – поменял крючки, и теперь регулярно таскаю голавлей от мала до велика, также замечательно вешаются окуня.
Ацтой года – 1. Lminnow 33. Не летит, и это факт!; 2. Pantoon 21 Hypnose. По голавлю ничего не поймал, струю не держит вообще.
Востаннє редагував sg1980: 21.01.2010 о 19:59.
|