Цитата:
Допис від V.G.
Хух, наша песня хороша начали сначала. Пусть будет и неподвижный, но в сторону ствола и в заряженном положении.
Внимательней пересмотри пост 5412.
|
Полностью согласен с этим постом,но Вы же к нему добавили маленькую поправку.В посте №4192 на мой вопрос Вы ответили следующее:"
2.Вкрученный винт удерживает клапан (от полета за стволом) только и всего. Кроме усилия пружины и инерции самого клапана больше ничего!.
А поскольку ход клапана всего 2,5мм. и начальная скорость страгивания ствола равна "0" то и о никаких расклепываниях неможет быть и речи".Совершенно верно,из чего следует,что все килиграммы закачки ,действующие на ствол,должны кудато приложиться,т.е. к шепталу.
Вы недавно вспоминали о комбинированом клапане,так называемый подвижно-неподвыжный,это как "речка движется и не движется" есть такая песня. Своё мнение по этому ноу-хау я высказал в посте №5325,повторят нет смысла.В принципе те же яйца.
Я ни в коем случае не против регулятора боя или плавающего клапана, если кому то показалось.Просто в этом случае нужно больше внимания уделить спусковому механизму и только,качественно выполнненые ружья служат многие годы.
P.S.Ничего личного,истины для.