Перегляд одного допису
Старий 21.01.2010, 00:04   #301
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від @ndrey k Переглянути допис
Коль, мне в свое время Andron указывал недостатки по дайвовской РиалФо и по Стизу в частности. Но... Андрея спросили не правильно - про недостатки. Думаю, если копнуть с другой стороны, ответ может получится не столь категоричным Выбирал, как ты знаешь, и между производителями, и между конкретными моделями. И Стизик по характеристикам и параметрам для меня выглядел привлекательней. Пока не пожалел нисколечко, о том, что выбрал именно его. Хотя шумит не слабо, и пусть лично я с этим, можно сказать, смирился, но считаю, что не должно быть таких недостатков в катушке данного ценового сегмента. Просто по определению не должно быть. И выбирать из n-ного количества катушек стоимостью в семь сотен баксов тоже считаю нонсенс. Они должны быть одинаковы абсолютно. А по-правде, так вот, положа руку на сердце, думаю пару сотен я за нее переплатил. Как мы переплачиваем и за другие катухи Дайва и Симано стоимостью от 100$
Я со свои год бодался-и Андрюха помогал(по обгонкам спец матерый) и сам,щас,за исключением пару боков,пестня. Нужна спец. смазка,без нее ничего не выйдет. ИМХО. Буду убирать бока и переделывать на Стиз Гипер .
ИНЕ зараз поза форумом