Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 20.01.2010, 14:03   #141
evm

Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Дякував: 11.373
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Cool 17.01.10

Был в воскресенье. По приезду зашел к Наумовичу переодеться и оформиться, а там сидят мужчины и один с очень знакомым лицом. БААА, да это ж Ян Зиновьевич Кроник с командой Я с ним раньше несколько раз консультировался по карпу в его магазине на Березняках. Они участвовали в открытом чемпионате Киева по мормышке и у Наумовича останавливались на ночлег. Пообщались немного. Вышли на лед все вместе в 8:00. Они мормышить с мотылем, а я блеснить. Туды сюды и по старой традиции в 9:30 у меня злая клевака на падении баланса из разряда "рука в лунке". Сильный удар, доли секунды и бздынь. Ни поводка ни балансира. Ксати ушел тот самый удачный рапаловский "тигр", что на прошлых фото и в зубах на аватаре Версии: или на падении промазала в баланс и попала в леску или была такая хорошая, что даже не заметила сопротивления моей 0,15. Впрочем этого уже никто не узнает Не мудрено, так как пару дней ранее охрана споймала на жерлицу хайку на 4,5 кг и отпустила обратно. А там есть хайки и поболее Команда одесской области через полтора часа уехала домой наловив при этом ладошечной плотвы, небольших карасей и оставив для меня приличное количество свежих лунок Потом до 12:00 полный даже без тычков. Замерз, пошел в офис пить чай, обедать и греться. Во время обеда охранник рассказал, что на неделе приезжала компания и возле гребли за день попалось 4 товарных судака. О, это уже интереснее. Решено попробовать агапа. В 13:00 снова на лед. Перед походом на дамбу решаю еще раз попробовать на утренних лунках. На третьей клевака и сход четырехсотки прямо в лунке. Взяла очень нежно и потом выплюнула На дамбе, по наибольшей концентрации замерзших лунок нахожу предположительное судачье место. Разбиваю 10 старых лунок и сначала пробую наличие щуки. Ну наконец-то, на четвертой шнурок доставляется на лед Настроение поднимается и домой ехать уже не хочется. В следующих лунках тоже есть поклевки, но до того нежные, что засечь не удается. Вскоре поклевки пропадают вообще Плюю на щуку, убираю поводок, ставлю 2 гр. балансирчик, который пользовался популярностью прошлой зимой у судака на Роси. Через некоторое время засекаю небольшого окунька, который благополучно сваливает в лунке. Вобщем до сумерек судак так и не отозвался, хотя я и нашел на дне пару интересных бугров. Лед по водоему 30см точно, но возле дамбы есть стремные места менее 5см. Нужно бдеть так как все присыпано снегом. В итоге за весь день ушел от нуля с одной щукой. Активность на блесну была слабая чего не скажеш о живце

Фото 1 - Ян Зиновьевич на тренировке;
Фото 2 - его команда;
Фото 3,4 - единственный мой "трофей"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01787.JPG
Переглядів: 76
Розмір:  238,1 КБ
ID:	53692   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01788.JPG
Переглядів: 77
Розмір:  240,3 КБ
ID:	53693   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01789.JPG
Переглядів: 87
Розмір:  257,6 КБ
ID:	53694   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01790.JPG
Переглядів: 95
Розмір:  270,0 КБ
ID:	53695  
evm зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
ech (20.01.2010), S.I.G. (25.01.2010), ZlojRost (21.01.2010), Браташ (16.02.2010), Витя Щукарь (23.07.2012)