Вообще-то, суть разговора заключалась в обсуждении преимуществ и, скажем так, не преимуществ твичинга. Многие повально втягиваются в него, и нету в этом ничего плохого.
Цитата:
Я понимаю что ты сам уверен в том что говоришь, но очнись - тот кому нужно, твой плагиат давно прочитал.
|
Конечно уверен, в том что говорю, но я ж и не заставляю всех слепо идти моим путем, и вообще, в нижеприведенных постах, по моему, четко изложенны мысли всех, высказавшихся. А аксиома- это не предписание того, что надо только так делать. Путей есть много, и это тоже хорошо.
Плагиат- (от лат. plagio — похищаю), вид нарушения прав автора или изобретателя. Состоит в незаконном использовании под своим именем чужого произведения (научного, литературного, музыкального) или изобретения, рационализаторского предложения (полностью или частично) без указания источника заимствования. Виновный несёт ответственность за плагиат в гражданском либо в уголовном порядке, в зависимости от степени его общественной опасности.
У кого я что похитил?

Понятия не имею. А обвинение в плагиате- это , кстати, очень серьезно, это чистейшей воды- оскорбление!
Цитата:
Накипело! як то кажуть ИМХО
|
- пар выпускай!

и рассматривай это не как аксиому, а как предписание к действию!

Если есть проблемы в жизни, не надо выплескивать их на других людей!
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
Цитата:
Допис від Monax
Юра привет..я не думаю что ты равнодушно относишся к твичингу..
|
Привет! Я тоже, так не думаю, что я к нему равнодушен. Да я этого и не говорил, я говорил о том, что не ставлю его во главу угла. Для меня все методы равны.