Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 21:19   #1624
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Прочитал сейчас что Юрий написал на соседней ветке и задумался .
Ну, на счет всего этого, можно сказать одно, твичинг исспользуется далеко не всегда и не везде, как уже было выше сказанно те же кренки, они заточены больше под равномерную пороводку, проводку с остановками или же ловлю сплавом. Кроме того, твичинг, и минноу- в большей мере прерогатива классических хищников (щуки , окуня, частично жереха). Я же больше тяготею к белым хичникам (Жерех, язь, голавль, чехонь), а эти товарисчи, как раз больше любят кренки, и всякие прочие мелкие пузатики. Отсюда и мое несколько прохладное отношение к твичингу.
Твичинг, сам по себе, весьма интерестен, я с этим спорить не буду, просто, для меня это- не главное, ибо твичить голавля или язя- не самое благодарное занятие, нет, конечно можно поймать их и твичингом, но я, в этом деле все же ставлю на кренки и мелкие вертушки.
Другое дело, когда речь заходит о ловле щуки, тогда и я не прочь подергать минноху, тем более, что это интерестно и результативно, в случае с зубатой.
С головой же окунаться в твичинг только по тому, что это нынче модно!!? Не знаю, вчера был моден джиг, сегодня твичь, что будет завтра? Мне ли надо сушить над этим голову!? Я получаю удовольствие от ловли конкретных видов рыб, щуки, судаки, окуни- приелись мне, перекинулся я на "белого", и подыскиваю наиболее эффективные пути к этим рыбам. Это мой путь, а слепо следовать дани моде- это не мой путь!
Кажись все! Не обижайтесь, я правда, против твичинга ничего не имею! И, когда у меня снова станет модным ловить щуку- обязательно, не оставлю его без пристального внимания, а пока лишь побалуюсь им изредка.
И удачи всем в наступающем сезоне! Пускай всем твичится, джигуется, вращуется, колеблюется и что там еще - только в РАДОСТЬ!!!
Lavr зараз поза форумом