Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 16:42   #274
Konstant
 
Аватар для Konstant
 
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Доброго дня.

А ни кто не пробовал сушить рыбу в духовке? Поставил новую духовку, у нее минимальная поддерживаемая температура - 40 градусов. Плюс вентилятор конвекции. Думаю положить туда лещиков грами по 500 после засолки и вымачивания. Может быстрее высохнет... А то у меня на балконе все застеклено, рыба сушится месяц
Скажу свои 5. Если хочешь вяленую - забудь про батареи и духовки.
Зимняя таранка , вісушеная на морозе лучше летней на солнце. Да, получается подольше, но какой цымус Но если хочешь сухой рыбы - флаг в руки
Мои предки сушили рыбу в печи для постного борща.
Konstant зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-=ash=- (20.01.2010), Vintik (19.01.2010)