Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 13:38   #2111
Саша Белый

Звідки Ви: Киев
Дописи: 258
Дякував: 109
Дякували 176 раз(и) в 52 повідомленнях
Цитата:
Допис від Андрей Круговой Переглянути допис
Вова, если искать универсальную формулу, то её наверное нет. Помимо всего что ты указал, есть же ещё много субъективных моментов, всё очень индивидуально. Кому-то с весом 85 нравится в таких, а другому с таким же весом может нравится в других.
Все очень даже верно. Я понимаю что у многих людей нет возможности потестить ласты, но и не надо все написанное принимать за аксиому.
Сколько ласт, столько будет и мнений. Я был в бассейне и тестировал ласты, большое спасибо Виталику. И у всех были мнения разные и когда я слушая человека советовал попробовать ласты, те которые мне и не только мне, больше понравились. То ответы меня поражали: " Не, это слишком мягкие-сопли" или " слабо гребут", а я 115кг веса и мне очень комфортно. Я скажу так, о ластах нужно судить исходя из опыта плавания в ластах вообще. Приходя на тесты, нужно быть подготовленному и физически и морально, нужно знать чего ты хочешь и чего ты ожидаешь от них
это и есть самое главное. Мы потом еще раз собирались в бассейне, Виталик взял еще больше лопостей, я просто плавал на соседней дорожке, а Виталик и еще пару- тройку человек тестили ласты. В конце я подплыл к ним, а они уже все в обсуждениях. Один паренек замечает что у меня ласты которых на тестах небыло и просит проплыть, ответ меня озадачил: вообще не понравились. Но тут просит другой и возвращая говорит, что это лучшие ласты в каких он плавал. Очень не маловажный момент это калоша, я плавал с одной и той же лопастью но в разных калошах и совершенно разный эффект. Я только хочу сказать то, что к мнениям нужно пришлушиваться, а не слепо верить всему сказаному и это сэкономит ваши деньги.
Все мое ИМХИО. С уважением
Саша Белый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
katran (19.01.2010), Андрей Круговой (19.01.2010)