Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
,насобирал еще 9 битых лысух. Теперь как баран смотрю на них и не знаю что с ними делать  ?Може есть у кого рецепт для этой дичи? 
|
Снемаеш шкуру (как уже все напесали

) Чинеш дичь, извлекая папутна дроб

пупы тожы чинеш, вычещяеш от песка и снимаеш внутренюю плёночьку. Птиц режыж на 4 чясти. Обжареваеж всё до румянай корачьки нарастительном масле и складуеш вкастрюлю. Патом наэтомже жеру обжыраеш мелко нашенкованый лук, и моркву полукольцаме. Высыпаеж всё в кастрюлю.
Из спецый- перец чёрный, периц душыстый, децл мускатново ореха-настрогай ножом, лаврушка, 3-4 надрезаныг зубков чясныку, аесле кушаете соевый соус, то тожы можыш добаведь грам 40-50.
Трамбонул и залеваеш водой (я абычьна спаласкую скаваротку де всё жарелось

) - шоп токо она еле пакрыла дичь, можна дажы шоп трохи не всю. Солеш чючюдь. Стввещ наогонь. Закепело. Пробуеш насоль, есле надо то дасалюеш. Убавляеш агонь накрываеш крышкой и тушыш до гатовнасти. Непомню повремени, но неменьшы 1,5 чяса эт точьно. Впоследние полчяса, можна крышку торохы преоткрыть, токо несильна, шоп незахлюбнуцца слюною...
Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
|
Да, я забылса,

я мучицу тожы пасеровал...

Разве всё упомнеш...

Да ищё вспомнел

перед готовкой я порезаные тушки вымочел трохы вводе подкисленой винным уксусом...