--------------------------------------------Эпиграф
Хлеб кончился.
- Без хлеба жрать не буду! - сказала собака.
- Хлеб и нееб*т! - поддакнула кошка
------------------------------------------------------
Вообщем иногда получается взять по правильной цене полкилошные баночки шикарной кетовой и горбушьей икры.
В один прекрасный день заметил что батона под бутерброды таки нет.
Не поленился, прошвырнулся по близлежащим магазинам - а ведь таки нет нифига! ну не ложкой же её жрать!....да и армейские друзья должны подойти
И тут на задворках памяти замигало световое табло - "Блины с икрой".
С какой именно - указано не было
Дальше дело техники.
Готовим жидкое тесто, как на налисныкы, ну тонкие блины такие

, разогреваем сковородку с минимумом(только смазать) подсолнечного или сливочного масла и готовим блины диаметром 10-12 см, толшиной около 3 мм.
После того как блины готовы, на каждый блин по центру просыпаем икряную дорожку(не путать с кокаиновой ) шириной в 1.5-2 см, и складываем блин пополам(вдоль дорожки!), потом подворачиваем сложеный блин с одной стороны(чтоб икра потом не высыпалась) и сворачиваем. Ну и захлёбываясь слюной укладываем всю эту красоту на блюдо. Безобразие в виде куска батона с маслом - просто отдыхает!
Водку в это время желательно держать в морозилке... иначе испортите блины