Перегляд одного допису
Старий 19.01.2010, 00:17   #269
RADRIGAS
 
Аватар для RADRIGAS
 
Реєстрація: 28.08.2008
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 914
Дякував: 892
Дякували 1.401 раз(и) в 321 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
Доброго дня.

А ни кто не пробовал сушить рыбу в духовке? Поставил новую духовку, у нее минимальная поддерживаемая температура - 40 градусов. Плюс вентилятор конвекции. Думаю положить туда лещиков грами по 500 после засолки и вымачивания. Может быстрее высохнет... А то у меня на балконе все застеклено, рыба сушится месяц
думаю будет запах по всей квартире. нужно потрошить и надрезать а то может спарится она.
у меня на 20 месте в рейтенге покупок для кухни вот такая штука http://ezidri.org.ua/tech.html там есть даже рецепты и советы вещ универсальная . если еще ломтикорезку купить.... мясные чипсы просто супер.

Востаннє редагував RADRIGAS: 19.01.2010 о 00:34.
RADRIGAS зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
-=ash=- (20.01.2010)