Пару лет назад мы с ЮГом приехали на базу Гусенцы со стороны Старого по дороге (весьма условной) вдоль Днепра. Приехали на ЛУАЗе. Так местные аборигены в один голос утверждали, "шо мы пи...(говорим неправду), бо вони там на УАЗіку не могли проїхати і взагалі окрім трахтора там ніщо не пролізе". Да, дороги как таковой там нет - местами зыбучий песок, местами лужи по колено, но ЮГ-то на чуде Украинского автопрома проехал!

Так и с этим лобиком на тонкую леску - "такого не может быть, ибо я в это не верю!"
Я бы может тоже усомнился, если бы своими глазами не видел поимку на гирлянду гораздо большего экземпляра. И свидетелей с сайта при этом было человек десять, которые при желании могут это подтвердить. А за пару дней до этого там же белого амура кил на пять вынули на мормышку, а у меня летом амурчик грамм на 500 упер шестиметровую удочку и я за ним минут двадцать ганялся по озеру - догнать не мог

, поэтому знаю, что дури у этой рыбы немеряно!!! Но на рыбалке всякое бывает - даже из области невероятного!