Перегляд одного допису
Старий 17.01.2010, 10:27   #5077
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey Astakhov Переглянути допис
А какой калибр ствола в 600 и 700 и толщина стенок ствола и рессивера? И можно провести эксперимент, о котором просил Виктор Стерпул ? По прикидкам, при одинаковом усилии в начале, разница при постановке на взвод не должна превышать полутора килограммов.
У обоих ружей калибр стволов - 10 мм. Стволы и стенки ресиверов весьма тонкие, я их не мерял, но ружья от хороших мастеров, плавают. Они у меня с разными закачками, поэтому эксперимент проводить не буду. Просто на это времени нет.

Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Сергей, вопрос по вилам: как они себя показали? Интересует на сколько глубоко они входят в крупную рыбу и как хорошо они в ней держатся?
Вилы входят в рыбу полностью... Вот была проблема вынуть их из рыбы. Но на фото видно, если присмотреться, что у одних из вил наконечники с лепестками отвинчиваются... еще применял тонкостенные алюминиевые трубочки для снятия рыбы, хорошо работают. Но если толщина рыбы больше длины пик, то тогда проблемы... вынуть сложно. Держатся отлично, если две пики вошли в рыбу, то шансов у неё уйти уже нет. Правда вид у рыбы далеко не привлекательный после вил.... дыры большие...
Коротов Сергей зараз поза форумом