Цитата:
Я и не думал придираться.Слова ты вроде правильные говоришь,но просто как то неубедительно касательно этого ножа и похожих на него,честное слово...
|
Насчёт неубедительности: я не претендую на роль ниипического авторитета для всех читателей Грота, а посему, не имея на руках заключения, я поделился той информацией, которой располагаю на данный момент.
Цитата:
Эта бумаженция называется просто - кассовый чек,который кстати,продавцы снаряги рекомендуют хранить,на случай наступления гарантийного случая в гарантийный период.
|
Относительно кассого чека - разумеется он должен быть, и рекомендуют хранить его абсолютно все продавцы подавляющего числа товаров нашего безразмерного рынка.
Я написал о заключении
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЭКСПЕРТНО-КРИМИНАЛИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТРА. о том, что данный нож относится к категории хоз.быта, туристического или сувенирного изделия и пр., и не является холодным оружием, поскольку для данного ножа характерен ряд признаков холодного оружия.
Если есть сертификат соответствия и заключение на данный нож, буду за них весьма признателен. Ежели таких документов нет, то твоя явно читаемая ирония абсолютно беспочвена - чёткой аргументации нет.