Перегляд одного допису
Старий 17.01.2010, 01:30   #490
pithon65

Звідки Ви: Донецкая область
Дописи: 1.197
Дякував: 4.189
Дякували 1.519 раз(и) в 574 повідомленнях
Цитата:
Допис від Следопыт Переглянути допис
Билет: Членський квиток УТМР. Нож нумеруется и прописывается.
Я даже больше скажу,чтоб купить такой нож,который вносится в охотбилет,на сегодняшний день,необходимо разрешение на его приобретение.
Цитата:
...Знакомые ребята экспертизу делали.
Опять же, экспертиза, процесс весьма обтекаемый и зависит от конкретного криминалиста. Экспертизу тоже ведь человек делает, а выводы его регламентируют книги: "Уголовно-правовая и криминалистическая оценка холодного оружия", "Холодное оружие и бытовые ножи". Заключение делает конкретный человек и многое зависит от его беспристрастности. Ща я архивы просмотрю, может найду заключение. Блин, да и ваще там много нюансов, о которых писать руки отпадут - поэтому прошу к словам не придираться, а то и на Гроте есть небеспристрастные))...
Я и не думал придираться.Слова ты вроде правильные говоришь,но просто как то неубедительно касательно этого ножа и похожих на него,честное слово...
Цитата:
...Так вот, покупая такой ножичеГ, стоит у продавца бумаженцию прихватить, что куплен у такого-то ФОП (ЧП и пр.) о том, что нож находится в свободной продаже (опять же, для некоторых юродивых - это не показатель) и пр.
Эта бумаженция называется просто - кассовый чек,который кстати,продавцы снаряги рекомендуют хранить,на случай наступления гарантийного случая в гарантийный период.
pithon65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
КАП (17.01.2010)