Перегляд одного допису
Старий 16.01.2010, 21:47   #1334
mollap

Звідки Ви: izmail
Дописи: 31
Дякував: 8
Дякували 10 раз(и) в 8 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Маринич Переглянути допис
По поводу диапазонов глубин в смысле нескольких снастей( от 2-10шт.)-зачем столько???Лучше взять с собой в лодку пару-тройку,а лучше четверых братьЁв по несчастью и дать им по снасти каждому,ну и диапазон глубин тож определить для каждогоВсёж веселее, как гриться - вместе весело шагать по просторам
А если сурёзно, то я уже давно оределился с этим диапазоном на практике.Он у мну одинКвочил и ловил на глубинах от 4-х до 17м. на сруе и стоячке,грех жаловаться.

П.с Петр, а как на счет хитрых червячков.Надо подумать,как у тебя попросить на россадуМожет бандеролькой???
снастей у меня-4,по опыту это оптимально,или в принципе по количеству наживки-допустим червь с пиявкой,кальмар,медведка,живец-обычно клюет на все по чуть-чуть,но бывало и очень часто-из 10 поклевок-8 на червя,или 5 карасей взяли все в расход-остальное даже не тронул...вот так...то же и с глубиной-сегодня у дна завтра чуть ли не под лодкой...а насчет вчетвером конечно весело,но на просторах а не в лодке,тот кашлянул-чихнул,второй грюкнул-стукнул,третий как юла по лодке-2 человека само то,сом шума не боится-я на работающем моторе даже ловил,боится он стуков-ударов-скрипов по лодке,по этой же причине резиновая или пластиковая лодка будет эффективнее металлической.а насчет червячков-на развод врядли-вдруг оба пацаны попадутся-мне потом краснеть))а по существу копать тяжело на болоте-земля сбитая,как бетон-если останутся после рыбалки-может и вышлю,дождемся лета...))
mollap зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: