Цитата:
Допис від ptica69
Как бы серьезное мероприятие, может надо было вынести из "Трепа" в отдельную тему?
Наверное надо бы написать обращение(письмо) от Домовых, обсудить здесь и собрать под ним подписи, а потом делегировать представителей...???
|
у меня почемуто такое ощущение - что там просто не желают видеть никого из Домика...
и очень странно звучит мысль о том что мероприятие :
Першого Національного Форуму рибалок України, що проводиться з ініціативи Асоціації рибалок України, та багатьох інших громадських організацій та об’єднань, метою якого є заява громадськості свого бачення проблеми, запропонувати свої програми відновлення, охорони та рекреаційноговикористання Наших Водойм, та забезпечити їх реалізацію виконавчою владою під суворим громадським контролем.
сама эта АРУ решает кто представляет общественность Украины - а кто нет.. по сути- по итогу обьявят какойто документ подписаный представителями какихто громадских организаций о которых мы ни сном ни духом- но эти ребята будут рассказывать что они представляют всю общественность рыболовную Украины...
и начнут себе требовать всю полноту власти полномочия и т.п.
По итогу естественно главным представителем рыболовов всей страны назначат господина Чистякова...
Мне просто Интересно- по какой причине туда не приглашены- точнее проигнорированы
ГРУ
ГИР
АРУ боится?
а между тем это реальные общественные организации рыболовов- в которых немало членов...
Никто ничего не знает- какихто людей ктото приглашает по телефону на это тайное собрание
и самое главное:
До участі у з’їзді запрошені провідні вчені НАН України, представники Уряду, голови профільних комітетів Верховної Ради, народні депутати України, представники силових відомств – СБУ, Прокуратури, МВС, Держекоінспекції, голови місцевих рад, численні громадські організації природоохоронного напрямку, Федерація риболовного спорту, Федерація підводного спорту, представники рибо-промислових та рибо-разводних фермерских господарств, асоціації та громадські об’єднання працівників галузі рибного господарства - тобто багатомільйонна громада небайдужих до подальшої долі водойм України, та численні ЗМІ.
ВЫ в это верите???
вы верите в то что между 1 и 2 -м туром выборов Президента Украины - эти люди соберутся там ?
я почемуто очень сомневаюсь...
Но надо идти... чтобы не пропустить ничего...