Цитата:
Допис від Гриша
Взаимно! Рад был повидаться!
Только из-за ограничения по временипребыванию так и не поучаствовал в обсуждении сейшна. А был ли разговор?
|
немножко было. но конкретики почти никакой. я вот думаю, недельки за 2 подготовлюсь и по порядку изложу свои соображения. думаю, всем тоже найдется что сказать - вот и решим что к чему. пока я вижу такой вариант развития событий:
поскольку нас немного - сейшны можно проводить часто. по крайней мере раз в месяц-два. если определимся с целями, конечно. думаю, вначале стоит провести ранневесенний сейшн-открытие сезона, где-нибудь в городе, чтобы особо не мерзнуть и далеко не ездить. на нем и решим что делать на следующем. имхо, неплохой вариант платник с форелью в мае. организатор - Красный

. целью годового масштаба является "дальний" сейшн. два преварианта у нас уже есть. думаю, наклюнется что-то еще. по времени для этого лучший вариант - конец лета.
уверен, двигаясь хотя бы в половине от такого темпа за год удастся сколотить хороший костяк и наработки на будущее. поживем - увидим. все-таки это прекрасная штука - жизнь