Цитата:
Допис від Dimedrol
Андрей, если честно, то я немного сгущал краски  . За три года раз пять было, шо нафантазировал 
Последний раз на лимане мы сетку нашли и хозяева нам, вырубив ее бензопилой, отсыпали немного  рыбы. И скинули по пеньензе абонентской в оплату, бо не ловилось. В ответку пообщели им нагнать трошки спросу на водоем 
А самый класный прикол был в 2007 году, как я выложил о ловле в Черкассах рыбы на сало (там на пирсе фотка щук и сомов, судаков, штук 70, и о поимке 3-х колесного велосипеда, на следующий день на том месте было около 20-и автомомбилей, пассажиры которых остервенело блеснили водоем  У товарища на том месте дача была раньше.
Я до сих пор не пойму, почему их трехколесный велосипед не смутил 
Из настоящего, выложил про леща в Хотяновке, я вечером на ночь приезжал, не мог место занять. Ребята выпившие - ААА, Это Димедрооол, Димееедрооол!!! ... Ну покажи, как ты их тут ловииил, как там  итить твою мать, профессор, иди выпей с нами  . И, ж.. шо? И сами не ловят, и другим не дают
Поэтому, конспирация, штука нужная. Но можно все равно добряком оставаться  Шутником типа, Эгегей .. 
|
Я вообще-то молчалив. Ну мне хвастаться нечем, пока...

Но сегодня честно немного погуляв , и выпив, чего уж там - напишу
Не знаю, как и чо... Я все разговоры обсуждать не буду.
Факты - поехали мы как-то с Ваней(Ульф) в Хотяновку. Ну я ваще ничё в фидере не понимал, Ваня там уже чего-то знал. Место заняли, а потом приехал Саша и Педро. Там ещё и местные были, и с домика друзья.
1. Саша на все наши вопросы отвечал и все показывал в подробностях
2. Рыбу тоже не жалел, и с колегами делился
Вот и всё. Иногда Сашины посты бывают странными. Но в жизнион другой. Я думаю стоит задуматься в чем секрет.
Дальше
А по всем перезагрузкам и пр. ВСЕ, ПОДЧЁРКИВАЮ все, с кем я знакомился на домике мне охотно показывали места, делились секретами и обучали, и никто не говорил про аксакалов, и прочих калов. Отчёты каждый пишет как хочет, и шутки, и чувство юмора у всех разное. Со всеми, с кем я был на рыбалке мне нравилось. Так может нужно просто ездить вместе на рыбалку?? И немного благодарностей.Спасибо 2 Славам- Монах, КВН -ввели в соременную рыбалку, всё рассказали, Царю спасибо- баансир рулит, Ульфу- с тобой на рыбалку ездить прикольно, и даже милиция нам не помешает

, Василичу спасибо - молчалив, но строг

, Фотокор - видел раз, но оч.позитивно, Птица -тоже раз, но какой!! Про Шапалу молчу. Индеец, Партизан-красавцы.Ну и ахамосоР конечно!Ну и я явно не всех вспонил, а я на домике всего лишь год!!!!!!!Прикиньте, а вы ругаетесь. Глупо. Может мой позитив и опыт отвлекут вас от нелепых разборок???
Зы: Ловите кайф от рбалки(С)
ЗЫ2: похоже на пьяное " я тебя люблю" не обессудьте...Но так и есть
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Моё сообщение к сообщению Димедрола отношения не имеет!!! Пока я его(сообщение) писал, Димедрол уже успел....
Совпадение? Может быть, а может и нет.