Цитата:
Допис від shtangell
Я вважаю тут є що сказати і не одній людині !
|
Как вы это видите?
Ветка Самоделки-доработки : в ней все что писалось по шнуровке ласт,по креплению трубок, по доработке крепления ножей, все идеи по ружьям от Вити Стерпула и проффесора Преображенского, обрезанные калоши, скобленные и литые пластины, бульбуляторы,желтые изоленты, литье грузов, поклейка писюнов-дренажей и так далее и тому подобное. И что тогда писать в тематических ветках? Только о серийном или просто словоблудить из пустого в порожнее упражняясь в литературном жанре....?
В принципе можно сделать такую ветку, я не против, но это скорее лучше в виде ФАКа, открытый для редактирования только модератору ,остальным для чтения, дабы там были только идеи, без разговоров.
Могу сделать такую ветку если ктото возьмется быть модератором в этом направлении и вообще по сайту подсоблять.
Именно пособлять по существу...., чистить флуд по всем веткам, разносить из веток разговоры не по теме в тематические ветки и тд. Подробнее в личке. Модераторский интерфейс не сложный если есть желание и свободное время велкам. Вообщем работа интересная,незаметная, неоплачиваемая и неблагодарная

Если есть желающие помочь, пишите мне в личку или звоните, погутарим.