Цитата:
Допис від Nycolas
Рома, я ще там тобі сказав - дякую...
Хоча ти свою прикормку мені не показав  Маєш право - без питань
А ще (ІМХО) ти сам трьом камандам замішував прикормку  Здається так? 
В будь-якому випадку я ніколи тебе не вважав параноїком, якщо ці слова відносились до мене
По відбору та рейтингу - моя думка тільки клубний принцип, але думка тренера (якщо така посада буде) - на першому місці
|
Коля! Я, как и все кто жил со мной в домике в Белоруссии мешали прикормку сами... за Пираний я не отвечаю.. не видел. И вообще Никогда я не месил никому прикормки. А показывать прикормку? Коля.. уже который раз говорю ... я ловлю на Браунинг, чего и тебе советую! И это сущая правда.
И не благодарностей я требую.. а сказал про то, что могу поделиться чем-то... по доброму.
А вот про тренера.... кто он? его опыт? заслуги? умение донести до спортсмена и убедительно объяснить своё видение ситуации? Успееет ли он сориетироваться и дать советы пятерым участникам ловящих в разных по условиям даже зонах? А та же стратегия и тактика? Заставте Игоря Веселовского ловить "в темпе" ... я думаю это не его конёк (дай Бог я ошибаюсь). Прикормка? Если наша команда пользует и знает Браунинг а тренер скажет перейти на Сенсас... сумею ли я банально поверить в прикормку (как я это делаю с Браунингом)???? Вопросов куча... и тренером тут не отбудешь.
А десятки рыболовов представляющих себя на олимпе славы после прохождения рейтинга, но не попавшие в сборную потому что не нравятся тренеру.... их куда? Кормить их сказками про развитие фидера в Украине?