Цитата:
Допис від VIVA
Рома, вот ты собираешь команду Донецкой области на ЧУ. Ты придумал систему отбора, оптимальную, на твой взгляд. На твоем сайте "народ" выступил за то, чтобы среди отбирающихся посоревновались и продвинутые любители, желающие стать спортсменами, но не жаждущие ехать на ЧУ. Куда ты послал этот "народ"?
|
Конечно я вкурсе куда я их "послал" - я их послал на соревнования открытые, которые я кстати и буду организовывать и приложу максимум усилий чтобы им там все понравилось или с удовольствием поеду с ними на открытые соревнования в другие области, причем спроси у них - я часто новичкам подсказываю что и как делать, особенно на выездных соревнованиях и особенно "однополчанам" - за область гордость никто не отменял - земляки ведь
Просто у меня стоит цель отобрать в максимально равных условиях именно людей в сборную области для поездки на ЧУ и совсем не факт что я туда попаду - надо "батоны" будет напрягать, и то что будут отбираться именно двойки поддержали все участники отборов - всем так намного проще и комфортнее - если кому то это не нравится всегда может на меня пожаловаться председателю федерации, причем этот вопрос согласован и без подписи и печати как не крути я заявку не оформлю
Ведь не для кого не секрет что подобрать зону соревнований на 10 человек с равными условиями намного проще чем на 20 человек как не крути, да и всегда будет одинаковое количество участников во всех трех соревнованиях это тоже немаловажно и что самое главное намного проще провести в закрытом формате 3 отборочных соревнования чем в открытом, а не устраивать ЦИРК из отборов на одних соревнованиях в открытом формате как между прочим происходит в некоторых федерациях

VIVA я конечно понимаю что я тебе не "мил"

и с улыбкой воспринимаю критику, но я хоть что-то делаю... в отличии от многих
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Цитата:
Допис від VIVA
Или ты считаешь, что руководитель направления - идиот, тренер сборной - тоже идиот, а команду выбирать они будут, вытягивая на картах или кидая кости?
|
Я эти выводы смогу сделать после того как огласят список сборной

Пока что все под всеми предложениями о назначении тренера и его права отбирать я вижук лишь попытку в обход существующего рейтинга (или будущих рейтингов) пройти в сборную! Мне лично совсем не хочется представлять свою страну где-либо, но проходить по рейтингу я считаю справедливым! Хочешь попасть в сборную поработай плодотворно весь год и посети все обязательные соревнования и точка ИМХО!
Пока что я руководителя направления не знаю (останется ли старый или будет новый) и тем более я не в курсе кто будет тренером

Может ты знаешь??? Тогда просвети, будь добр!!!
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Кстати VIVA если бы я пошел по простому пути то мог бы с чистой совестью отобрать команду по итогам 2009 года, как в нашей федерации, если не ошибаюсь, поступают спиннингисты (рейтинг по пяти региональным соревнованиям) и хоть в личном хоть в командном зачете по любому количеству соревнований (3-4-5 лучших результатов) что я, что моя команда были всегда первыми (количество учатников в среднем всегда было человек 15-16)
А я в итоге придумал систему отбора среди желающих и буду тратить время на организацию еще трех соревнований причем с риском для себя не пройти в сборную области

Вот где по твоей логике я поступил именно с выгодой для себя

МИЛО