Цитата:
Допис від Виталикм
Миша, не буду спорить хоть с тобой. Хват...хуххх, Миша - причём "нравится" - к фактам и проникающей способности? Лучше или нет - понятия туманные, а вот 1см в упор и 5см - факты. А уж что кому там выбрать исходя из этого - то его личное дело. В общем - кому интересно - тот ищет ответ. Кому нет - да ради Бога, их право. Ну а мы, Миша - должны жрать, жрать и ещё раз жрать. Чтобы к тестам нас не относило к бортику бассейна. Нас - потому как хватит ещё и тебе схоластикой заниматься. Давай, готовься пилить мишени....знаешь - не зря в армии мозг отрубают, оставляя рефлексы. Представляю батальон из нашего брата - тот прёт стрелять, тот кричит что война - зло, третий кричит что без зла - нет добра, и поэтому всё равно нужно на войну, тот - разобрав автомат - снимает чертежи, следующий, потеряв автомат и не помня в чём уже собственно дело - радостно орёт вместе с тем, кто громче кричит УРА!, третьи сидят и плачут, убеждая что всё равно все умрут и поэтому нужно застрелится сразу - пока дали автоматы, четвёртые кричат, что стреляться из автоматов такого низкого КПД - моветон, и старые патроны - риск для жизни, забыв собственно что хотели-то стреляться изначально в общем-то, тридцать пятые будут молчать и ждать того, с кем согласятся все - чтобы поспорить с ним...
|
Да ты чего, дружище, какие там споры, я всегда за тесты, любые, потому как они в любом случае дадут дополнительную информацию, чтобы сделать свой индивидуальный выбор. Да и рановато мне еще спорить в ПО. Если нужна помощь в подготовке и приведении тестов - я всегда буду рад помочь.
То Admin
Игорь, некоторые посты Виталика нужно копировать в юмор - я еле из-под стола вылез.