Перегляд одного допису
Старий 15.01.2010, 18:52   #5051
mpavluk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 259
Blog Entries: 2
Дякував: 206
Дякували 129 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Мишко, а наш-то друг - вишь как? Пошел в оппозицию. Всё для меня говорит - известно, не интересно, и пошли вы вон. А помнится мне ещё чуток назад отлистать - так похудал наш друг кил на пять - от мук выбора - ствол 10 али 12мм, расположение рукояти и т.д. С пять раз я Мирошниченко ночью будил - "Палыч, отбой десятому стволу! Передумал...опять 12мм они хотят!", и шел спросонья Палыч - переписывать заказ, до следующего "передумал" . А тут видишь-ли "Всё знаю и во мнении утвердился окончательно!"

Серёга, это я так, пока на расстоянии - повыё-тся, я-ж помню о весовых категориях .

Веталь - он прав в одном - каждый выбирает для себя и под себя, даже хват у людей разный, сила, масса и т.д. И еще далеко не факт, что тот вариант который покажется лучшим одному, даже после отстрела сотни ружей в бассейне, понравиться другому.
Я вот тут подумал - может у нас с тобой масса тела маленькая, потому и отбрасывает нас реактивная сила назад от 8ки гарпуна, отсюда и подброс большой, и резкости не хватает, не то что мастодонтов типа Сереги - их и от десятки с места не сдвинешь. и ласты им харды подавай.

Востаннє редагував mpavluk: 15.01.2010 о 19:00.
mpavluk зараз поза форумом