Перегляд одного допису
Старий 15.01.2010, 15:28   #1187
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergioFD Переглянути допис
Думаю, что будет.
И надеюсь, что вашим сборникам не придется выкладывать баснословные суммы.
Подтянутся спонсоры, и будет все нормально.
В этом году (если не будет никаких форс-мажоров) поплавочники поедут на спонсорские деньги. Хотя все должны понимать, что полное финансирование всегда очень трудно организовать. За свое удовольствие прокатиться по Европе в течение недели надо будет немного потратиться, но эта сумма будет 4-5 раз меньшей, чем когда мы все оплачивали со своего кармана.
И кстати прелесть финансирования сборной спонсорами в том, что никто не предъявит тренеру аргумент что - за свои деньги езжу – что хочу то и делаю. Эта тема проскальзывала раньше.
Юра, я о доверии писал в большей мере.
А если еще и поездка на спонсорские деньги!!! Тренер сборной и руководитель направления станут очень-очень непопулярными личностями в определенных кругах. Потому-как недовольных и параноиков всегда много.

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Цитата:
Допис від romeo(donetsk) Переглянути допис
Я так и не понял... народ за то чтобы по рейтингу собирать сборную или чтобы тренер (по одним ему известным причинам) набирал команду??? И самое интересное - кого поставить в качестве тренера чтобы ему доверяли фидеристы

Просто интересно... по каким критериям все-таки будут формировать сборную... что-то мне кажется что второй вариант протащат за уши аж бегом и будет счастье тем кому оно надо

Дискуссия уже по десятому кругу пошла об одном и том же, а воз и ныне там

Последний раз заходил когда было страниц на десять меньше, но даже их не читал все равно что там что на этой странице одна и таже информация

Создается впечатление что рейтинг совершенно не нужен тем кто все-таки хочет поехать на соревнования в Европу, но совершенно не хочет тратить свое время на поездки по Украине... ну в любом случае такое желание понять и принять можно
Рома, вот ты собираешь команду Донецкой области на ЧУ. Ты придумал систему отбора, оптимальную, на твой взгляд. На твоем сайте "народ" выступил за то, чтобы среди отбирающихся посоревновались и продвинутые любители, желающие стать спортсменами, но не жаждущие ехать на ЧУ. Куда ты послал этот "народ"?

Классный подход у некоторых... Когда кому-то что-то выгодно лично, то всех остальных - найух. А когда не особо выгодно - сразу прикрываются "народом".

Или ты считаешь, что руководитель направления - идиот, тренер сборной - тоже идиот, а команду выбирать они будут, вытягивая на картах или кидая кости?

Ты не владеешь абсолютно никакой информацией, но у тебя "создается впечатление"... Сам знаешь, как это называется, или подсказать?
VIVA зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Titar (15.01.2010)