Перегляд одного допису
Старий 15.01.2010, 08:38   #1181
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бадардинов Переглянути допис
Хотелось бы услышать мнение.
Лично я - против сборных по фидеру, в том варианте, который был в прошлом году в Киеве. В Киеве логичнее было бы составлять команды на ЧУ поклубно, а не сборную из разных клубов. Но Двирный решил сделать солянку...

Первый и главный фактор при создании солянки Украины должен быть тест на психологическую совместимость участников. Если члены сборной имеют меду собой жесткую конкуренцию и не имеют общей идеи представлять страну, а только защищать личные интересы и амбиции, то такая сборная не будет играть слаженно. Шанс на победу есть, т.к. игроки сильнейшие, но и не исключен шанс на провал, в связи с тем, что каждый играет за себя и не всегда удачно.
Мне кажется, если один человек, с высоким рейтингом, не вписывается в сборную, то лучше его заменить на психологически-совместимого игрока с более низким рейтингом. ИМХО пользы будет больше. Создание сборной должно быть коллегиальным решением 'генерального' тренера и руководителя направления страны. Но ни в коем случае не тупой математическо-статистический выбор первой пятерки (семерки) по рейтингу.
AK зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Boev (15.01.2010), Edgik (15.01.2010), Titar (15.01.2010), Toxa007 (15.01.2010)