Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
А не будет ли эмаль стрелять при нагреве кастрюли?
Я коптил рыбу в обыкновенном баке для закатки ,а накрывал алюминиевым листом и котелец с верху. Плотной герметичности не хотел так как тогда нет выхода влаги от рыбы, и она получается вареная. Ну это дело вкуса скорее всего. 
|
...А каструля, походу, литров так на 40-50??!


В народе-вываркой зовется и шипцы к ней такие диривянные идуть, шоб тряпке мишать


Про дело "Вкуса": вот у мну такая и палучаиццо-типо, вареная. Горячую есть-свой прикол.
Но когда она подостынет, подсохнет чуток и исчо малёхо-вот тогда берем подмышку рыбку да литру оковытой и идем к "близлежащим"(хи-хи

) друзьям любовацца на их гиперсаливацию.
Смачного!!!