Когда сам-- далеко не езжу.Скучно одному.Хочу на рыбалочке общаться
с природой,братьями по увлекательному делу,да и делиться радостями уловов с рядом стоящим--гараздо приятнее.
Вот и в этот раз на Трухашке я не только повторил свой улов,но и улучшил качество пойманных окуней. Опять взял
четыре штуки полосатых разбойников.
Три из них завесили
2 кг.Один,четвертый, не взвешивался ибо был где-то грамм так на 100.Всё ловил на "предатор 2"
зелёно-прозрачный с блестяшками. Сколько было клёвов--то все и реализовал.Поймал рыбу до 9.00, а потом только до 12.00 полоскал снасти(перепробывал усё).Хорошо когда есть боны для спортсменов-бойдарачников.Зашёл на них-и ловишь спокойненько.Ни кто не гоняет.
С берега не удобно.После прошлого раза вода поднялась,до первой бровки далеко.Не то,чтобы не дакинуть,просто для проводки,где окунь стоит,мало места остаётся.Потом меляка.Ветром,на днях,нагнало разного
природного плавающего мусора.Вобщем не удобно.На бонах однозначно-- лучше.
На рыбалке сегодня вдоль берега разглядел огромные стаи мальков.Мальков этого года!!!Ну,очень много!!!При чём мальки(не знаю видовой принадлежности)были разных размеров от 1 см. до 3см.
Это когда рыб отнерестился первый? А? Если малёк такого уже размера!!!
Не может он за неделю-другую так подрасти!!! Рыб в икре должен развиться --это 5-7дней.Да еще вырасти!!!
Ихтиологи,ау?Разобьясните ситуацию.Чё за темпы-та такие?
И вот этих мальков-сеголеток и лопает окунь.Причем под берегом,где плавающий весенне-природный мусор.Вот как достать его от туда,из-под него??? Это был сегодня главный вопрос.
P.S. Утором,когда шёл через мост,то на мосту бракуши на пауки рыбу выволакивали прямо на мост. Потом (подВась) эту рыбу--об асфальт
.Хрясь!!!
Меня заело!!! Не фига себе,совсем уже поопупевали эти бракуши!!!
Я с матами на них!!! Собирайтесь подлецы!Ё! Их было четверо - я один.
Моя победа! Всю живую рыбу спустились под мост и под моим контролем выпустили.
Что удивительно? Рядом проходили такие как я рыбацюги,и ни чего им не сказали?!!! Или они были не такие как я? Всем всё пофигу!!!
Это Наш мир !!! Наша природа!!!Наши реки и озера!!!И всё чего там живёт тоже наше!!! Берегите природные запасы!!!