Цитата:
Допис від Игорь ЧАЭС
Да где, Флагман, он и не скрывает. Хотелось бы узнать, это частное мнение работника или что то в компании поменялось. Раньше они даже на прямой наезд конкурентов, здесь, в общалке не реагировали, а теперь...
|
Да везде есть процент "звездолобых" продавцов! Вот например на Бу в одном из ларьков всегда был хороший асортимент ВМСишных крючков, в т.ч. и под дж.головки. Но заходить туда всегда было неприятно, тебя "обслуживали" с таким видом как буддто ты им враг или должен, но в другом месте крючков я не знал где купить...
Или в 1-ом как то хлопчик в картузике мне предложил его "бесценное" время, потраченное на мою консультацию оплатить.

Кстати вопрос был по теме. По СтернуСуперБрейду. Меня интересовало соотношение родной американской маркировки к той, что печатают у нас. Чел смог мне ответить только то что приведено выше

... купил 300 ярдовую катушку, необходимого мне, 14 фунтового Стерна в другом месте с вменяемым продавцом... делов то
При этом рядом работают совершенно нормальные хлопци. От подобной звездности, хамства и жлобства никуда не денешся и это есть во всех сферах нашей жизни, к сожалению. Но с продавцами от рыбалки нынче все просто магазинов тьма, выбор огромен, всегда можно пойти в другой или подойти к другому продавцу...
Так шо не зважайте особо, просто делайте для себя выводы...
И обращаю очередной раз внимание на название темы!!!