Сегодня выбрался на весь день на Верблюд. Сначала пробова около полтора часа блеснить окуня под нашим берегом - голяк. Затем пошел на найденые летом бугры-пупки в надежде на судака - судак взаимностью не ответил. Вокруг бегали с эхами за белой - но тоже очень плохо - ктото один из десятка рыбачков сеню вытянет - второго аж черес часок кто-то надыбает - одиночки. Так искал судака где-то до 12:00. Лунок пробурил немерянно, причем бурил квадратами и мои квадраты по 20 лунок наверное и с самолетов видны...
Пошел к берегу попробовать окунька поймать. Первая лунка - 3 метра - пусто. Вторая ( 2 м) - опускаю марменык - клевака - мимо - опускаю на дно - 20 см дрочки - клевака аж в руку. - иди сюда - окунь чуть больше ладошки - пузатый с икрой на паяного муравья голого. Думаю, хорошо начало - щас начнется. Фигушки - больше ни одной клеваки аж до 14:30. Пошел дальше судачка искать - воду начали сбрасывать - должен разшевелиться. До полчетвертого - голяк. Пошел к берегу: а там

... Плотвень по полкило ловят. Одна даже была грам 700 наверное. Но у меня не получилось. Затем балансирил на 3 - 5 метрах вдоль берега - а вдруг... Но до темна никто балансом не заинтерисовался.
Вообщем - отдохнул отлично - крепатура от такого количества лунок, думаю, будет. Ну и отлично! Воздуха надышался!!! Эх... Всё-таки на Верблюде приятнее рыбачить чем на Собаке - природа хоть какая-то.
Доволен...