Цитата:
Допис від Jaga
Уважаемые товарищи! Долой эти империалистические пароли и шифры! Ближе надо к рабочему классу! Шикаро-мыкаро! В массы ссылки да с картинками!! Явки, квартиры, пароли! ))) А то несведущему в сиих тонкостях кажется что люди на языках говорят непонятных и скорее всего мертвых.  
И вопрос к товарищам стержнестроителям..И да прости меня Great MO, что мож не в тему, но я знаю что тут побыстрее ответят..
разница в бланке кастинговом и в бланке спиновом... какова она? бо смотрю есть и такие и такие..
|
Я честно не вижу разницы , или просто не знаю о ней . Есть много примеров ,когда на одном бланке производители собирают спиннинговые и кастинговые удилища .
Но в чём-то разница должна быть наверное.

Если смотреть на общую тенденцию продавемых бланков - кастинговые бланки чаще одноколенные, Ну и ещё растановка колец разная относительно шва бланка -хотя это тоже не главное. По разному можно.
ВСЁ ИМХО!
А по Шикаро-мыкаро!

-Shikari и A.T.C. (не путать с ATC -American Tackle Compani), то єто действительно мертвый язык. Нет уже ИХ!
А очень жаль. Очень. Особенно Shikari.
Цитата:
Допис від Inor
[B] Студий или мастерских по изготовлению спинингов в нашей стране уже несколько штук.Две в Харькове.
|
Ну Батенька -ты и сравнил!

Может они ещё и бланки свои имеют?????
Ты глянь на тех поляков что я указал -вопросы отпадут сами -КРАСАВЦЫ!
Давай с тобой СТУДИЮ сделаем!
ДЛЯ ПОНТА! Ерунда это!
С ув.
ИМХО