Цитата:
Допис від Zander
Витя!
Умение "ловить рыбу" и умение грамотно Продавать рыболовные товары - из очень разных планет...
И второе - большинство этих "работников" я знаю подольше тебя. Исключая "Золотых карасей" и хлопцев из МР, люди о которых ты говоришь - там 90% хозяева бизнеса или работники опта, в магазине за прилавком не стоящие - уровень ответственности, образованности, информированности и тд, и тп. - другой  ! А большинство продавцов розницы часто и удочку в руках не держало, хотя как по мне - это для них не хобби, а должностная обязанность  .
При этом ты еще и назвал ведущих операторов рынка, в основе своей - Киевских. Зайди в рыб.магазин, например в Лубнах или Житомире - ты прослезишься от ассортимента и "эрудированности" персонала!
Поэтому никакие "но-но" тут не уместны. На 95% уровень - шайзе! Поэтому и инет-проекты так популярны - хорошую снасть во многих регионах не купить, даже дорого - нет ее просто  .
Сетки дешевле и добычливее  ...
С ув.
|
Женя ты очень ошибаешся... В основном 95% клиентов - шайзе.... Тупое и безграмотное быдло которое азбуку в школе с 20 раза выучило...
А по поводу регионов... Знаю многих оптовиков, большинство тянется к спорту... И людей подбирает на точки таким же образом..
Не витайте в облаках....,