Перегляд одного допису
Старий 02.02.2007, 10:35   #2227
Матроскин

Звідки Ви: Город-герой Севастополь
Дописи: 86
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від kum Переглянути допис
Коллеги!
Уже нахожусь на грани покупки надувасика, осталось определиться с цветом - очень нравится лодка светло-серого цвета, эстетичней как по мне для рыбалки. Вот только продавцы говорят что очень сильно пачкается.
Кто реально катается на свелых надувасиках - как на практике с пачканьем? Есть просто у производителя и светлый вариант и стандартный - зеленый.
Спасибо!
У меня Балтик-350 светло-серого цвета. Цвет выбирал по следующим критериям:
- меньше нагревается на солнце, а потому меньше риск летом превысить допустимое давление в балонах;
- при эксплуатации на море, соль от высохшей воды на светло-сером корпусе не видна;
- на темном ПВХ в местах сгибов, при складывании, образуются белесые следы - это совершенно не криминально, но некрасиво;
- привлекательный вид.

Из опыта: После каждого выхода ополаскиваю морской водой и протираю губкой - никаких проблем, все чисто и аккуратно По времени вся операция 10-15 минут, с перекурами и любованием собой и своим имуществом .

Было въехал в бухте в мазутное пятно, (какая-то тварь слила ), низ балонов и днище испачкались... А лодочка-то новая ! Взял средство "Утенок" отмылось без проблемм и без особых усилий...
Поэтому, считаю, что светло-серого цвета бояться не стоит.
Успехов!
Матроскин зараз поза форумом