Перегляд одного допису
Старий 13.01.2010, 09:29   #160
SBK

Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.136
Дякував: 1.120
Дякували 4.723 раз(и) в 1.048 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
.

На меня ,в свое время,Авид произвел такое впечатление,что аж дух захватывало. Так что все это относительно,про "лучше не видел",не плохо бы знать,что человек видел до этого и как он относится к "бюджетному процессу",если так можно выразиться. Я все-же надеюсь,что кто-то начнет делать бланки(спининги) специально для нас.
Игорь -приветик!
Я тоже надеюсь , что КТО- ТО начнет делать! И думаю.что начнёт . Но скорее всего ЭТОТ КТО будет делать спиннинги! Так как бланки - дело не простое.!И ко многому обязывает (знания, опыт ,материал и много ешё.....НО)
А вот спиннинги -реально! И вполне РЕАЛЬНО! НО!!!! Этот КТО-ТО должен и ОБЯЗАН быть РЫБАКОМ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Либо иметь такого в своей команде.Тогда можно начинать . И конкретно под условия и регионы Украины. А так -очередное "приспосабливание" -под покупателя! Равносильно как и сейчас будет :" Можно ли "приспособить" палочку для ловли Американского Reacock Bass для джига на КВХ приманками до 17 грамм". А ОНО ведь так и есть!! Постоянно так.
Может и кто-то просто сделает " студию" или " профессиональный родбилдерский центр" как в Польше! Тоже отлично!
И должен сказать ИМХО -молодцы. Я имею в виду FС /Xrods/Аrt Rods/
сайты у них есть. Да и бланки заказывают у "матерых" пиндосов под себя. Вернее под условия польской рыбалки и рыбы. И считаю правильно это.
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
По китайским бланкам...

Наверное они имеют право,на жизнь.Даже-без наверное... Но пока без меня,уж точно. У Макса Балаченцева есть на сайте любопытные заметки о том как он шарился по китайским и корейским заводам. http://www.maxfishing.net/ Почитай,весьма любопытно и откровенно,как по мне. В кратце-примерно как и с китайскими авто.
Вот тут -немного не соглашусь!
Есть отличные бланки и ты сам это знаешь! Перечислять не буду.
И делают там МАТЕРЫЕ ПИНДОСЫ и другие .что поближе к Китаю!
И продают эти бланки - Пиндосы так точно! Или делают готовые палочки пиндосы потом под разными брендами!
Просто эти бланки делают под контролем ! А не -ТЯП ляп!
Извиняюсь за "писанину" - ВСЁ ИМХО!
Просто темка "ПРОБИЛА!"
Хорошая тема! ЗРОБЛЕНО в Украіні - тільки для української ХИТРОЇ РИБИ!
С ув,
SBK зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
dozer (13.01.2010)