Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 23:52   #452
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від dobber Переглянути допис
Игорь, я не знаю как с других ножей, но с тотема ты без матюков резинку не снимешь. я фото выкладывал с гантелей 12кг на верёвке. я как привез его домой, так и кинул на стол, чтоб переделать, как руки дойдут. кто из друзей приходил, у всех глаза на лоб лезли когда пробовали вытащить. да в воде полегче, да двумя руками можно наловчиться кое как вынимать, но в воду так лезть нельзя. о креплении в таком варианте к ГК или желетке не может быть и речи, выдерешь все с мясом. то что ты сам сделал и то что на этих ножнах две разные вещи. я не возмущаюсь из за факта переделки, уже давно свыкся с мыслью, что нету таких вещей, которые не требуют доделок, переделок и ремонтов, просто нельзя говорить, что данный тип крепления нормальный основываясь на какой-то одной модели. посмотри какой обух у тотема хотя бы, ему это противопоказано.
Специально попробую снять. Думаю что не будет проблемы.
Цитата:
просто нельзя говорить, что данный тип крепления нормальный основываясь на какой-то одной модели. посмотри какой обух у тотема хотя бы, ему это противопоказано.
Точно так же нельзя говорить что подобный тип крепления ненормальный ну и прочие эпитеты....основываясь на другой модели.
Только поэтому и начал бадаться! Иначе скоро будет не общалка ,а Блог...
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
dobber (13.01.2010)