Перегляд одного допису
Старий 13.01.2010, 00:37   #295
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.307
Дякував: 12.880
Дякували 29.672 раз(и) в 8.059 повідомленнях
угадайка

Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Я тоже против, но, похоже, это естественные человеческие эмоции
Когда в 98 г. я пришел на Бухару знакомиться с Домовыми, был послан н_х одним из аксакалов. Но это всего лишь на время отсрочило переход из читателей в писатели Потому как были и другие
К сожалению, многими человеками и далеко не всегда движут чувства любви и уважения к подобным. Кстати, это ярко иллюстрирует поведение человекообразных на дороге
Я готов предположить кто это был

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Да ладно уже, успокойтесь...

Я попробую объяснить, бо этот спор ни о чем может продолжаться вечно...

1. "Владелец сайта", как Вы выразились, его модерированием и даже управлении не занимается лично.

2 Успехов
Попробую обьяснить... лично -некасается а меж тем "мастер" звонит "проверенным" людям и интересуется каково мнение электората по поводу "разных" пользователей ....и может "если надо я шото сделаю"

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

[QUOTE=Индеец;292732]

это правда[COLOR="Silver"]

!!!!!!!!!!!!!! Напротив, есть некоторое кол-во Домовых(в основном "стариков") которые и вовсе не желают появления новых пользователей, т.к. "старый друг, лучше новых двух"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот это неправда...я сам пришёл в 10 лет назад первый раз ...не скажу что сразу... но за некоторое время я влился в компанию "стариков" притом не накрывая поляны...не владея лодкой или машиной... у меня был ОДИН СПИН за 30 грн с такой же катушкой... И ПЯТЬ БЛЁСЕН... когда меня впервые пригласили на сорокошичи...осенью...глубокой... я приехал с спинингом и в одежде...и "старики" меня "сопливого" юнца ...матеря конечно - но КУТАЛИ В СОБРАННЫЕ ПО КРУГУ ШМОТКИ шоб я под утро не околел от холода ..и назад отвезли...
и вот я уже 10 лет в компании людей в которой НИКТО небыл выброшен...никого не удаляли - хотя в негласном "уставе" компании такая опция есть...наоборот ..достаточно людей присоеденилось...а сейчас трудно найти остров на котором может разместится 10-15палаток...вот так вот господа...
а для всего этого надо быть просто наормальным человеком чтобы люди -либо сами пригласили -либо на вашу просьбу присоединится не ответил отказом( это в мягкой форме)...
подумайте на досуге...
может просто люди со временем поменялись и стали не такие контактные.!?

Востаннє редагував vub: 13.01.2010 о 00:43.
vub зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
kvn (13.01.2010), SEMEN (13.01.2010), VIVA (13.01.2010)