Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 19:51   #279
SLf

Звідки Ви: Киев,Осокорки
Дописи: 69
Дякував: 401
Дякували 170 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
А я вот армию вспомнил и дедовщину. ... Но вот на сайте регится , ну , допустим, якись мажор, которому некуда девать ни своё время, ни свои деньги, ну и начинаются вопросы, типа, подскажите правильный воблер, дайте координаты ЖПС, где судака мешоек можно наколбасить, ну и т.д.. Люди начинают ему объяснять, что, чувак, полистай форум, почитай журналы, потренируйся для начала спиннинг забрасывать ... Но дяденька обижается и начинает на людей батон крошить, типа, а наф.. мне шишки на лбу набивать, наф.. время тратить моё дорогостоящее, в падло вам рассказать что, где и как, жлобы ... и т.д. и т.п... Разве это правильно? Вот тут и вспоминается армия, хочется послать такого отжаться раз 100, а потом на "очки"
Андрон, мне здается, что ты не совсем прав. Срез: мы и мажоры неверен. Приведу простой пример. У меня соседи по даче все рыбаки, мажоров среди них нет, у каждого свои снасти, привычки, места любимые, ловят одни только хищника, другие белую, есть любители исключительно ночной ловли. Но все они разные. Большинство не делает никаких секретов от соседей, где ловили, на что. Вместе радуются уловам, обсуждают отсутствие клева и тд. Ловят как правило в пределах нормы, не больше, уху сварить да на жареху. Знают, что в любое время приедут и поймают немного сколько нужно на ужин. Но среди них есть пара рыбаков, которые, несмотря на то, что ловят столько же, никогда принципиально не рассказывают что и где, мотивируя тем же, что и большинство лиц на форуме по этому вопросу. Мало того, очень часто просто цинично врут где были. По-моему срез проходит не по крутизне, а по принципу: жлоб - не жлоб. В любом месте, ты же знаешь, рыбу нужно уметь поймать, что доказываешь своими отчетами. А по чужой наводке все равно результата не будет. Так что не в том дело, старожил ты или новичек в Домике, ко всем нужно относиться одинаково с уважением. А растопырку не люблю в любом проявлении от кого бы она не исходила: от мажоров, новичков или уважаемых домовых.

Востаннє редагував SLf: 13.01.2010 о 14:24.
SLf зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DIS (13.01.2010), ptica69 (12.01.2010), Slv (13.01.2010), Steel (13.01.2010)