Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 16:34   #430
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.251
Дякував: 9.695
Дякували 11.471 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Игорь, не нужно этого...хоть от тебя.
Виталь , а если не я то кто же...?
В нормальных ножнах, а вот это я считаю самые простейшие ножны и самый простейший и бюджетный стилет ( http://www.fishhunter.kiev.ua/mag/nog/AC82.jpg), ничего не гремит и не выпадает. Если нож нормально вставлен, то его держит сам корпус, конечно не так что можно плавать без кольца но придерживает. Резиновое колечко снимается в любых варешках если руки не стоят матюком, ну по крайней мере у меня снималось и нож вставлялся даже на далекой недоступной левой ноге, до которой мне тянуться полтора метра
А вот та резинка шляпная или как её, как по мне потенциально более опасна. В ней нож заряжен как в рогатке и возможны нЮансы, гораздо более чреватые боком чем в обычном креплении, впоть до улета ножа в морду лица. Если этого еще небыло, то и слава Богу , но это не значит что это не может случиться в этой конструкции. И потерять нож тут можно тоже.
Так что я как всегда к тому что нет ничего идеального, но писать что так вот правильно , а вот так вот мечта дебила и тд.. потому что там гремит ,а там не достается как то не корректно и категорично
Если уж совсем не получается достать нож то лучше как по мне доработать ото накидное колечко, заменив его на ту же резину и сделав длиннее захват, когда то за царя гороха делал так на самопальном ноже, который жив и поныне и резались им сети в экстренной ситуации и переметы, доберусь в гараж сфоткаю.
Но это как по мне ,а кто будет делать не так , тот не "Дебил" и не "враг народа", и если будет делаться по другому то это не "мотлох" ,не "онанизм" и "моветон" и не "НАХ-й" такие крепления
Igor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Drew (13.01.2010)