Перегляд одного допису
Старий 12.01.2010, 14:00   #224
DIS

Звідки Ви: Киев, Березняки. Аксессуары к портативной технике.
Дописи: 752
Дякував: 725
Дякували 309 раз(и) в 115 повідомленнях
Цитата:
Допис від SEMEN Переглянути допис
Шановный, Вам сколько лет? Вы до сих пор видимо носите розовые очки. Вы где-нибудь видели, чтобы на шару что-то давали или чему-то учили? Вы сначала УВАЖЕНИЕ у Домовых заслужите, внесите СВОЮ лепту в Домик. После этого Вам может и место рыбное подскажут, и на рыбалку с собой возьмут, и научат чему-то новому. А то понты эти с предъявами уже поперёк горла стоят (достали мля своим нытьём)... И пожалуйста поуважительней с высказываниями в адрес сторожилов этого ресурса. Они для Дома рыбака и Домовых сделали столько, сколько Вам и не снилось...
Мерзость это когда после честного отчёта, место в котором ты отдыхал и неплохо полавливал, занимают турысты с двумя десятками прутов (как правило нифига не ловяшая) или бухающая быдлота с таким же количеством прутов. А ещё меня коробят, вот такие вещи На шару хотел рыбки половить?т А не вышло... И тут же хаять...какие нехорошие - обманули!
Ищите свою рыбу!
Неудержался, ёшкин кот...
Обоих этих людей знаю и не считаю шаровиками... как и себя впрочем.
Но поддельные (ладно в виде шутки), но сознательно, как у Димедрола отчеты - не приветствую. Например у самого была мысль с фидером выйти совершенно в другие места после того как увидел что таки клюеть... $$$ с толку людей сбивать? "Типа подляна" - так подляны надо в другом месте делать, а не своим коллегам. по сути от части для того и делимся своими успехами или не удачами чтобы приободрить, поделиться радостью или наоборот понять что не так если не клюеть...
ИМХО - старожил - не вопрос, место в транспорте уступать будем.
А хамить и фигню в отчетах писать не надо. Пример молодежи надо показывать, а не рассказывать "какие все плохие, рыбные места заняли, за" и т.д. НЕ НАДО ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ ПЛОХО особенно если с ними лично не знакомы!!!
DIS зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
ptica69 (12.01.2010)